Unterstützungskräfte-Verwaltung

Verwalten Sie die Daten der Mitarbeiter des Vereins mit ihren persönlichen Daten sowie ihren Adress- und Kommunikations-Daten. Zu jedem Zeitpunkt können Sie mit einem Klick eine Liste der Unterstützungskräfte erstellen und als PDF_Dokument herunter laden.

Versenden Sie personalisierte Serien-Emails an alle oder an einzelne Unterstützungskräfte um sie gezielt zu informieren. Für die juristisch relevante Kommunikation können personalisierte Briefe erstellt, heruntergeladen, ausgedruckt und versendet werden.

Unterstützungskräfte, die als Benutzer registriert sind, können ihre Arbeitszeiten online erfassen , jederzeit einen Report über ihre Leistungen erstellen und als PDF-Dokument herunter laden - separiert nach Monaten.

Das Vereinsmanagement kann mit einem Klick einen Report über die Leistungen einzelner und über die Leistungen aller Unterstützungskräfte erstellen und als PDF-Dokument herunter laden - separiert nach Monaten. Die Reports können für die Abrechnung der Leistungen genutzt werden.