Geschäftspartnerverwaltung

Eine der wichtigsten Funktionen in der Geschäftspartnerverwaltung ist die Speicherung und Verwaltung der Kontakte des jeweiligen Geschäftspartners sowie der Adressen von Niederlassungen, Tochtergessellschaften etc.

Für jeden Geschäftspartner können Sie in der Einnahmen- und Ausgabenverwaltung die an ihn entrichteten Zahlungen oder die von ihm geleisteten Zahlungen erfassen und erhalten mit einem Klick eine Übersicht über den Zahlungseingang und -ausgang - separiert für jedes beliebige Kalenderjahr.

Wenn der Förderverein Unterstützungskräfte für die Betreuung der Kinder einsetzt, können die Unterstützungskräfte mit ihren Vertragsdaten in der Unterstützungskräfte-Verwaltung gespeichert und verwaltet werden.

Sie können Dokumente, die zuvor an die Geschäftspartner gesendet oder von den Geschäftspartnern empfangen wurden, hochladen und im Dokument-Archiv ablegen. Im Verlauf des Hochladens und vor der Speicherung im Archiv werden die Dokumente nach Relevanz und Inhalt katagorisiert. Auf Basis diese Kategorisierungs-Daten können die Dokumente mit der Suchfunktion unmittelbar wieder aufgefunden werden.

Mit einem Klick steht den registrierten Funktionären eine Geschäftspartner-Akte zur Verfügung. Sie können die Dokumente in der Akte beliebig nach Relevanz- oder Inhaltskategorien oder auch nach Erstellungsdatum sortieren. Damit können gesetzliche Vorschriften zur Dokument-Archivierung ohne großen Aufwand eingehalten werden, für deren Einhaltung die Vorstände haften.

Wenn die Premium-Mitgliedschaft aktiviert ist, können die Unterstützungskräfte ihre Zeiten online erfassen sowie ihre Leistungs-Abrechnung am Monatsende erstellen und herunterladen.