Kommerzielle Funktionen

In der Beitragsverwaltung werden die Höhe und Fälligkeit von Mitgliedsbeiträgen für jedes Kalenderjahr festgelegt und die eingehenden Zahlungen erfasst. Mit einem Klick sind anschließend die fälligen Beiträge pro Kalenderjahr und Mitglied sowie die zugehörigen Zahlungen sichtbar.

Zusätzlich können alle anderen Einnahmen und Ausgaben erfasst und verwaltet werden. Zu jedem Zeitpunkt kann mit einem Klick eine Liste der gesamten Einnahmen und Ausgaben für jedes beliebige Geschäftsjahr erstellt und als PDF-Dokument heruntergeladen werden.

Mit einem Klick erstellen Sie eine BWA (Betriebswirtschaftliche Analyse) für das laufende Kalenderjahr und laden Sie sie als PDF-Dokument herunter. Auf Basis von Ein-/Ausgabe-Kategorien erstellen Sie Wirtschafts- und Liquiditätspläne und laden sie als PDF-Dokument herunter.